كيفية حذف رسائل Instagram للطرف الآخر مرة واحدة

مهما كانت أسباب حذف رسائل Instagram من حسابك ، مثل إرسال رسالة خاطئة إلى صديق ، فإن هذا العمل سهل القيام به ، سواء كنت ترغب في حذف الرسائل بشكل فردي إلى الطرف الآخر. أو حذف الرسائل مرة واحدة ، كما سنوضح يمكنك القيام بذلك عبر الهاتف المحمول أو الكمبيوتر.

احذف إرسال Instagram من الطرف الآخر

لا يختلف كثيرًا عن طريقة حذف رسائل Facebook الفردية من حسابك من الدردشة ، خاصة مع ميزة UnSend المتوفرة حاليًا حتى لا تظهر هذه الرسالة للطرف الآخر ، مما يعني حذف الرسالة من حسابك و حساب الطرف الآخر ، ولكن تظهر في مكانه رسالة تفيد بحذف الرسالة.

احذف رسائل Instagram من التطبيق

يمكن تنفيذ الخطوات التالية ، إما عبر Android أو iPhone ، في التطبيق الذي تتطابق الإصدارات في كلا الإصدارين:

  • افتح تطبيق Instagram وستجد في الشريط العلوي رمز الرسالة على الجانب الأيمن منه ، انقر فوقه.

  • سترى جميع الأصدقاء الذين تراسلت معهم. افتح صفحة الرسالة مع الصديق الذي تريد حذف رسالته.

  • انتقل إلى الرسالة التي تريد حذفها واضغط عليها مطولاً.
  • ستظهر مجموعة من الخيارات ، بما في ذلك One Send ، اضغط عليها.

احذف الرسائل من Instagram

  • قم بتسجيل الدخول إلى موقع Instagram من خلال متصفحك.
  • لا تنس تسجيل الدخول إلى حسابك على موقع Instagram.

  • في الشريط العلوي من الموقع ، ستجد الأيقونة الثانية وهي أيقونة الرسائل ، اضغط عليها.
  • سينقلك هذا مباشرة إلى صفحة الرسائل ، والآن تحتاج إلى العثور على الدردشة التي أنشأتها وكتابتها ثم الانتقال إلى الرسالة التي تريد حذفها.
  • بجانب هذه الرسالة ستجد رمز تعبيري وأيقونة لإرسال الرسالة إلى مستخدم آخر وثلاث نقاط للنقر عليها.

  • ستظهر لك مجموعة من الخيارات ، وهي UnSend ، انقر عليها.

  • ستظهر نافذة منبثقة على الشاشة تطلب منك تأكيد عملية الإزالة ويجب أن توافق.

بناءً على هذه الخطوات ، تمكنت من حذف رسالة Instagram بشكل فردي ولطرف آخر أيضًا من الهاتف المحمول أو الكمبيوتر ، وهذه الخطوات بمثابة خطوات لحذف رسائل Facebook وأيضًا خطوات لحذف رسائل WhatsApp.

كيف تحذف رسائل Instagram مرة واحدة؟

الأم هنا مختلفة ، فأنت تريد حذف جميع رسائل Instagram وجميع المحادثات مباشرة ، وتحتاج إلى التأكد من أن حذف المحادثات يتم فقط من خلال حسابك ، ويمكن للطرف الآخر الوصول بسهولة إلى المحادثات المحذوفة من خلال حسابه.

احذف محادثات Instagram على الهاتف المحمول

يمكن القيام بالخطوات التالية على Android أو iPhone لحذف محادثات Instagram مرة واحدة:

  • قم بتسجيل الدخول إلى تطبيق Instagram.
  • من الصفحة الرئيسية وفي الشريط العلوي ، انقر فوق أيقونة الرسائل.

  • إذا كان لديك هاتف يعمل بنظام Android ، فأنت بحاجة إلى الضغط مع الاستمرار على الدردشة حتى يظهر خيار الحذف ، وتحتاج إلى النقر فوقه.

  • وإذا كان لديك جهاز iPhone ، فأنت بحاجة إلى سحب الدردشة إلى اليسار لتظهر لك خيار الحذف والنقر عليها.

احذف محادثات instagram مرة واحدة عبر الكمبيوتر

سواء كان جهاز الكمبيوتر الخاص بك يعمل بنظام التشغيل Windows 2 Mac أو Linux أو Chromebook ، يمكنك اتباع الخطوات التالية:

  • افتح موقع Instagram.

  • في الصفحة الرئيسية لحسابك ، انقر فوق خيار “الرسائل” في الشريط العلوي من الصفحة.
  • سينقلك إلى صفحة الدردشات وبجانب كل منشور ستجد أيقونة على شكل الحرف الأول ، اضغط عليها.

  • ستظهر لك ثلاثة خيارات بما في ذلك حذف الدردشة ، والنقر عليها وستظهر لك نافذة منبثقة لتأكيد عملية الحذف.

من خلال هذه الطرق ، تمكنت من حذف جميع رسائل Instagram على جهاز الكمبيوتر في وقت واحد ، ولكن النقطة هنا هي أنك تقوم بحذف الدردشة بأكملها ، ولكن ليس كل الدردشات لأن هذا غير متوفر على Instagram.

حذف حساب instagram

إذا كان لديك العديد من الدردشات غير النشطة ، فلن تتمكن من حذفها إلا عن طريق حذفها في دردشة الدردشة ، ولكن لن تتمكن من حذف جميع الدردشات مرة واحدة ، وبالتالي قد ترغب في حذف الحساب بالكامل اختياريًا.

وعندما نتحدث عن حذف الحساب ، فنحن لا نتحدث هنا عن حذف التطبيق بمجرد الضغط مطولاً على التطبيق ، وحذف التطبيق لا يحذف الرسائل ، بل تبقى الرسائل كما هي. في حسابك ، ولكن الحذف يتم تنفيذ حسابك من خلال الخطوات التالية:

في بداية الخطوات يجب أن تأخذ في الاعتبار أن عملية حذف الحساب لا يمكن أن تتم عبر تطبيق Instagram على الهاتف المحمول ، وبالتالي سيكون لديك خياران ، إما حذف الحساب عبر متصفح الهاتف أو عبر متصفح الكمبيوتر.

  • قم بتسجيل الدخول إلى حساب Instagram على المتصفح ، سواء كان الكمبيوتر أو الهاتف المحمول.
  • ثم انتقل إلى الرابط التالي المتخصص بحذف الحسابات: https://www.instagram.com/accounts/remove/request/permanent/ .
  • من هناك ، عليك الموافقة على حذف الحساب واختيار سبب ذلك ، حيث ستظهر قائمة خيارات الأسباب لك ، وتحتاج إلى اختيار واحد بناءً على السبب.
  • أدخل كلمة المرور للتحقق من أن لديك الحساب.

بعد الانتهاء من هذه الخطوات ، ستجد أنه تم فصل حساب Instagram الخاص بك وسيتعين عليك الانتظار ثلاثين يومًا خلال هذه الفترة. إذا لم تقم بإعادة الاتصال بالحساب ، فهذا يعني الموافقة على حذف الحساب.

ولكن خلال فترة الثلاثين يومًا ، إذا قمت بتسجيل الدخول مرة أخرى إلى حسابك ، فسيتم إلغاء إجراءات حذف الحساب. بعد مرور ثلاثين يومًا دون تسجيل الدخول ، لن تتمكن من تسجيل الدخول إلى الحساب.

لكن يجب مراعاة أن حذف الحساب وجميع المحتويات المتاحة يمكن أن تصل إلى تسعين في اليوم ، وخلال هذه الفترة ستظهر الرسائل للآخرين حتى يتم حذف الحساب بالكامل.

.

شارك مقالة مع أصدقائك

تعليق واحد

  1. […] اقرأ أيضًا: كيفية حذف رسائل Instagram للطرف الآخر مرة واحدة […]

اترك ردّاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *